Jumat, 31 Januari 2014

Evercoss A12, HP Android Jelly Bean 3G Harga Murah Bisa BBM

Harga Evercoss A12 Terbaru 2014 dan Reveiw Spesifikasi - Keluarga HP Evercoss semakin bertambah dengan hadirnya smartphone terbaru mereka yang kali ini bertajuk Evercoss A12. Ponsel pintar murah ini tampil dengan mengunggulkan harga yang sangat terjangkau untuk semua kalangan. Bagi Anda yang baru pertama kali ingin membeli HP Android, mungkin Evercoss A12 bisa cocok untuk Anda yang menginginkan sebuah smartphone dengan OS Android Jelly Bean dan tentu saja dapat digunakan untuk chatting BBM.

Dengan harga Evercoss A12 yang murah, memang HP Android ini memiliki beberapa kekurangan yang perlu Anda pertimbangkan sebelum Anda memutuskan untuk membeli HP Evercoss tipe A12 ini. Beberapa diantaranya yakni layar yang dimilikinya hanya sebatas 3.5 inch HVGA beresolusi 320 x 480 pixel serta RAM yang hanya sebesar 256MB. Selain itu, daya kehidupan dari A12, berkapasitas 1300 mAh saja.

Harga Evercoss A12

Beberapa kekurangan Evercoss A12 tersebut memang masih dapat dikatakan wajar mengingat harga Evercoss A12 dibanderol murah. Kemampuan dari smartphone Dual GSM ini juga tidak buruk-buruk amat, Evercoss A12 telah dibekali prosesor Dual Core dengan clock speed 1GHz plus memori internal 2GB + slot microSD up to 32GB.

Dari segi fotografi, Evercoss A12 mempunyai fitur Dual Kamera dengan kualitas hampir sama dibanding Evercoss A28A. Kamera berukuran 3MP+Flash LED yang terletak pada bagian belakang ponsel. Sedangkan kamera berkekuatan 1.3MP, juga sudah terpasang di bagian depan ponsel. Sayangnya, fitur kamera Autofocus tidak tersedia pada Evercoss A12.

Guna berselancar di dunia maya, pihak Evercoss memberikan konektivitas yang sudah mendukung jaringan 3G HSDPA. Sehingga bersosialisasi di Facebook, Twitter maupun chatting BBM akan terasa lebih kencang. Evercoss A12 juga dibenamkan fitur pendukung seperti WiFi, Bluetooth, GPS serta Portable Hotspot.

Dengan berbagai kekurangan dan kelebihan yang dimilikinya, angka berkisar Rp 699.000 merupakan Harga Evercoss A12 Terbaru 2014. Bagaimana, tertarik membeli Evercoss A12, HP Android Jelly Bean 3G harga murah bisa BBM ini?
Lihat HP Android Evercoss Jelly Bean lainnya dengan cara Klik Disini

Tidak ada komentar: